Análisis de los escenarios de práctica de actividad física, lúdica, y recreativa, grupos de adulto mayor localidad de Bosa-UPZ 49 (2017)
La presente investigación tiene como objetivo principal desarrollar un estudio en el que las condiciones físicas en las que se encuentran los escenarios donde los grupos de adultos mayores de la localidad de Bosa - UPZ 49 desarrollan la práctica de actividad física, juego y recreación, estos escenarios son el Olarte Community Hall, el Cultural Hall Nuevo Chile, Salón Comunal Villa del Río y Parque Zonal PAVCO. Este estudio se desarrolla a partir de una investigación teórica y luego se enfrenta a un trabajo de campo a través de diferentes técnicas de recolección de datos. Primero es el permitiendo la conceptualización con respecto a los temas tratados a través de diferentes autores. A un análisis del contexto macro, referido al entorno y al micro contexto, como a la población estudiada (Adultos mayores).