Plan de negocio para una empresa de productos automatizados para el cuidado de mascotas (felinos y caninos de razas pequeñas) (2021)
El mercado en el mundo de las mascotas se proyecta a un gran crecimiento año tras año, puesto que se está viviendo un fenómeno en el cual las personas jóvenes o parejas que no tienen y quizá no quieren tener hijos llenan este espacio con el afecto de una mascota, adicionalmente, las familias han adoptado la tenencia de mascotas para la compañía y distracción de sus hijos, por ende, lo vuelven un miembro más de su familia. Debido al notorio incremento de la tenencia de mascotas en los hogares Colombianos, nace Tecnologías HERC SAS, una idea de negocio que surge a través de la necesidad de aquellas, familias, parejas o personas solteras que son propietarios de mascota y que no cuentan con el tiempo suficiente para estar al tanto de ellas, es por ello que Tecnologías HERC SAS pretende diseñar diferentes dispositivos automatizados que beneficien tanto a los propietarios como a las mascotas proporcionando por medio de estos mecanismos ambientes más saludables y seguros para ellos y generando así mejor calidad de vida.