Propuesta para el mejoramiento de eficiencia en la Línea de Autoadhesivos de la Empresa Filmtex S.A.S mediante Herramientas Lean Manufacturing (2019)
El presente trabajo describe la propuesta de implementación de técnicas lean manufacturing, dentro de las cuales se encuentran 5S, SMED, Kanban y estandarización con la finalidad de mejorar la productividad y eficiencia del area de autoadhesivos de la empresa FILMTEX S.A.S, empresa del sector industrial dedicada a la fabricación de películas en PVC mediante el proceso de calandrado.