Formulación de un tratamiento de agua a través de los sistemas naturales, para la obtención de agua segura en las zonas rurales del municipio de La Calera (2023)
El municipio de La Calera ha presentado una gestión limitada del recurso hídrico, en cuanto a la prestación del servicio de acueducto en la zona rural. Se reitera la necesidad de un acueducto que tenga la capacidad de brindar un servicio completo con el fin de no vulnerar el derecho al agua. Es por esta razón que se busca formular un tratamiento de agua a través de los sistemas naturales, para la obtención de agua segura que sea eficaz en remoción de contaminantes y de bajo consumo de energía.