Registro de la obras que se han presentado a la exposición de la industria Bogotana de 1842 y se han devuelto a sus dueños (1843)
La imagen presenta una noticia acerca de:"El señor José María Mogollón natural de Bogotá de edad de 37 años, presento el emblema de las primeras armas de Colombia en figuras de cera. El joven Telesforo Pant, natural de Bogotá, de edad de 11 años, presento una pluma escrita en la escuela de primeras letras del barrio de la Catedral". Publicado en el Diario Constitucional de Cundinamarca No.3, 18 de Enero-1843