Obras son amores (1894)
En la imagen muestra una noticia que habla de "La Regeneración" como tema principal, en el que se expone este sistema y cómo esto se prestó para evadir la forma en cómo o para qué se gastaban los recursos en el momento. Viéndolo como un sistema que propago una infección que crecía más día a día. Esto hizo que fuese un movimiento que no beneficiaba para nada al país, sino a unos pocos, pudiéndose ver como un vicio. Noticia publicada en: La Patria, Bogotá, 10 de julio de 1894.