Formulación de la propuesta para la gestión de residuos hospitalarios para la clínica veterinaria vet service (2023)
La propuesta para el manejo de residuos hospitalarios fue diseñada para la clínica veterinaria Vet Service, donde se evalúa el cumplimiento de la normatividad vigente y permite determinar las condiciones de generación y almacenamiento con el fin de reducir la contaminación causada por el manejo inadecuado de los residuos generados por las actividades veterinarias. La clínica vet service vio la necesidad de desarrollar esta propuesta ya que es crucial para la prevención de los trabajadores y público en general.