Sociedad Filarmónica (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de La Sociedad Filarmónica la cual realizó un concierto el pasado lunes, a pesar de la lluvia, con una destacada asistencia que demuestra el arraigo del gusto por la música en la comunidad. Se menciona que hay interés en respaldar la construcción de un salón especial para la Filarmónica mediante acciones de empresarios. Esto refleja el sólido apoyo al arte musical en Bogotá. Noticia publicada por el diario Neogranadino, No. 17, Noviembre 25-1848.