Despedida Del Constitucional (1837)
La imagen contiene una noticia acerca de la Despedida del Constitucional, periódico de Cundinamarca que cesará su publicación debido a la falta de fondos asignados por el gobierno. El periódico, impreso por Nicomedes Lora bajo contrato, había operado con un presupuesto limitado. Un decreto del Supremo Gobierno eliminó el financiamiento para esta publicación provincial, obligando su cierre. Los suscriptores que pagaron anticipadamente podrán recuperar la proporción correspondiente de su abono en la tienda del Sr. Rojas. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca. Agosto 27 de 1837.