Relación de las operaciones de Caja de la Tesorería Municipal del 5 al 30 de Abril de 1876 (1876)
La imagen contiene una noticia acerca de la Tesorería Municipal, presentando la relación de operaciones de caja realizadas del 15 al 30 de abril de 1876. Este documento detalla las entradas de fondos durante el período especificado, iniciando con la mención del saldo anterior. Entre los ingresos se destacan las multas, derechos de coso, de licencias así como depósitos, por impuesto directo y recargos. El informe concluye con la suma al último día de la fecha mencionada. Noticia publicada en el Registro Municipal. Mayo 15 de 1876.