Apoyo Técnico a la Contraloría de Bogotá D.C., en Cumplimiento del Plan de Auditoria Distrital PAD 2016, para la Valoración Económica del Humedal Capellanía y las Afectaciones Generadas por la Construcción de la Avenida Longitudinal de Occidente. (2016)
El convenio entre la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y la Contraloría de Bogotá D.C, permitió que se pudiera realizar el proyecto de grado en la modalidad de pasantía; Este proyecto de grado tuvo principalmente dos objetivos, el primero de ellos determinar el valor económico del Humedal Capellanía, esto se realizó a partir del desarrollo de tres metodologías valuatorias las cuales son: Avalúo por el método de valoración contingente, Avalúo por el método de costos de daños evitados y Avalúo por comparación de mercado. El segundo objetivo, dirigido a determinar las afectaciones que se generarían sobre el Humedal Capellanía por la posible construcción de la Avenida Longitudinal de Occidente, presentando las consecuencias físicas y ambientales que esta construcción traería sobre el Humedal.