Programa, Arauca 04 (2013)
En este programa de "Voces y Regiones", José Alberto Gutiérrez, presidente de la Junta de Acción Comunal del Barrio José Antonio Galán, discute los proyectos productivos y la importancia de la participación ciudadana en el desarrollo comunitario. Se mencionan ejemplos de proyectos exitosos y la colaboración con entidades gubernamentales.