Alfabetización musical "Una vivencia músico-pedagógica en la Tuna de la Universidad Distrital" (2020)
El presente informe de pasantia expone el resultado de los procesos pedagógicos realizados con los integrantes de la Tuna de la Universidad Distrital, bajo el acuerdo de voluntades que vinculó a la dependencia de Bienestar Institucional UD y la Licenciatura en Educación Básica con Énfasis en Educación Artística. Esta pasantia se desarrolló en dos fases: una primera fase presencial, caracterizada por la iniciación y acercamiento a la gramática musical y una segunda fase virtual, debido a un cambio de metodología por la situación de paro nacional (2019) y emergencia sanitaria por Covid-19 (2020), que deja como resultado un banco de datos que contiene un material de apoyo multimedia.