Escuelas (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de la comunicación emitida desde la Gobernación de la provincia de Bogotá, que informa al Jefe Político del cantón sobre la prórroga del curso de la escuela normal hasta finales de junio. El propósito de esta prórroga es permitir que los directores de las escuelas de varios distritos parroquiales completen su formación. La comunicación insta al Jefe Político a tomar medidas estrictas con los empleados morosos y advierte sobre las consecuencias de no cumplir con estas disposiciones, incluyendo la imposición de multas y la resolución de las reclamaciones pendientes sobre los sueldos devengados. Noticia publicada en El Constitucional Bogotá (239) del 20 de Mayo de 1848.