Inclusion de los microcontroladores blue pill de las series stm32f103 y air32f103 para la transcopilacion de su código fuente desde el lenguaje basado en v a su compilador nativo c (2024)
El proyecto AIXT es una forma de solucionar la migración de un lenguaje de programación a otro de manera sencilla. Este proyecto surgió debido al avance tecnológico, ya que en la actualidad existen varios lenguajes de programación, en el que se debe copilar los microcontroladores en distintos lenguajes de programación existentes, en este caso podamos copilar en lenguaje V. Al programar las respectivas tarjetas Blue Pill STM32F103C3 y su respectiva tarjeta equivalente AIR32F103, Se observará las similitudes y diferencias que ellas tengan, se elabora el Transcopilador para la el paso del lenguaje v al lenguaje c a través de la sicronización y programación de archivos utilizando visual code y cargándolo al repositorio github.