Nota dirigida al jefe de policía (1870)
La imagen contiene una noticia acerca de una nota enviada al señor jefe de policía, en la cual se denuncia un delito cometido acerca de un ataque, luego de esto aparece la respuesta al señor secretario por parte de la policía poniendo al tanto que ya se atendió el caso. Noticia pública por el diario de Cundinamarca, 19 de marzo de 1870.