Mensaje del Alcalde de Bogotá sobre la construcción de un horno para la cremación de la basura (1892)
La imagen contiene una noticia acerca de un mensaje emitido por el Alcalde de Bogotá dirigido hacia los señores consejeros; el cual tiene como asunto la construcción de un horno para la incineración de las basuras. En él, se expresa la necesidad de que la ciudad se encuentre en estado óptimo de limpieza, debido al alto volumen de la misma y a la aparición y propagación de enfermedades. Noticia publicada en el diario el Registro Municipal N°559 Octubre 1° de 1892.