Análisis de las propiedades mecánicas de tensión, tenacidad y dureza de un acero SAE 1045 mediante los procesos de tratamiento térmico de temple, criogenia y revenido (2016)
Se compro el material se mando a mecanizar según normas en las que nos basamos, acto seguido se le realizaron los tratamientos térmicos para después hacer la pruebas como tensión impacto y tenacidad para lo ultimo hacer nuestro análisis de resultados.