Acuerdo No. 19 de 1897 (1897)
La imagen contiene una noticia acerca del Acuerdo Número 19 de 1897 por el cual se concede una licencia para dar corridas de toros, dictado por el Consejo Municipal de Bogotá, de modo tal que se aprueba en todas sus partes el contrato celebrado entre el Personero municipal y el señor Carlos José Espinosa sobre licencia para dar corridas de toros en la ciudad. Adicional se menciona que se concede al señor Espinosa por el término de diez años contados desde la fecha de aprobación la licencia para dar corridas de toros en el Circo de madera de propiedad del mismo y se define el valor que deberá pagar junto con las obligaciones de mantener el Circo en buen estado de servicio, comprometiéndose de la misma forma a no vender boletas de entradas al Circo para más de seis mil espectadores. Finalmente se estipula que el señor Espinosa podrá dar en su Circo cualquier tipo de espectáculo público y su licencia podrá ser revocada y dada a cualquier otro establecimiento en mejores condiciones. Noticia publicada en el Registro Municipal, No.767, 11 de Septiembre - 1897