Diseño del sistema de información geográfica de la colección entomológica forestal de la Facultad de Medio Ambiente y Recursos Naturales de la Universidad Distrital Francisco José De Caldas (2017)
Con el fin de facilitar la actualización y el manejo de la información de la colección entomológica Forestal de la Facultad del Medio Ambiente y recursos Naturales de la Universidad Distrital se pretende diseñar, elaborar y poner en funcionamiento un Sistema de Información Geográfica, donde se contenga la información de la colección entomológica, por medio, de la adecuación de la base de datos existente, que se acople con las especificaciones del software Specify, con el fin de incorporarla a esta plataforma gestora de colecciones biológicas.