Sobre el papel de la memoria condensada (2014)
Este poemario es un proceso de más de 18 años de escritura sobre el papel de la memoria condensada es el resultado de muchas vivencias plasmadas en poemas. La obra se divide en tres momentos o capítulos, el primero Los terroartistas conformado por tres poemas, el primero para el terroartista caído para honrar la memoria de Oscar Leonardo Salas Ángel cofundador del movimiento cultural Terroartismo en el 2004 asesinado por el ESMAD en predios de la Universidad Nacional el 8 de marzo del 2006 sus integrantes eran estudiantes de la Universidad Distrital, al arrullo de un suspiro dedicado a los siete terroartistas y cuantos muertos escrito en el marco de contra la brutalidad policíaca y por el desmonte del ESMAD es un texto contestatario, llama a la reflexión y a la denuncia en cuanto a la violación de los derechos encarnados en el abuso de fuerza y el terrorismo de estado.