Acta de la sesión fundadora de la sociedad Hahnemann (1906)
Esta imagen contiene una noticia acerca del acta de fundación de la Sociedad Hahnemann. En ella se resume la reunión de la sesión fundadora, que tuvo lugar en el aniversario del descubrimiento de América, en el año 1905.