Desarrollo para Web Service de estrategias de toma de decisión crediticia basado en la herramienta de desarrollo Sm-Powercurve Strategy Management (2018)
El presente documento describe los procedimientos que se realizaron para ofrecer servicios de consulta vía web mediante el cual diferentes entidades financieras pueden realizar estudios de toma de decisión de riesgo crediticio personalizados siguiendo sus propias políticas de riesgo, lo anterior fue desarrollado empleando el motor de decisión SM-PowerCurve. Además se describen las etapas que deben realizarse para realizar un desarrollo de software personalizado eficiente de calidad y los medios requeridos para ofrecer un servicio web.