Aplicación Móvil para el Aprendizaje del Lenguaje Braille y la Signografía Básica Usada en las Áreas de Matemáticas y Música en Personas Videntes (2016)
La aplicación está diseñada para que el usuario acceda al contenido disponible a través de tres módulos (Glosario, Evaluación, Transcripción) cada módulo le permite al usuario interactuar de manera diferente con la aplicación: Módulo de Glosario: En este módulo el usuario podrá acceder a toda la signografía disponible por la aplicación en los temas disponibles (Alfabeto, Música y Matemáticas) los cuales están subdivididos en categorías referentes a cada tema. Módulo de Evaluación: En este módulo se encuentran pruebas referentes a cada tema para evaluar el conocimiento que ha adquirido el usuario. Módulo de Transcripción: El módulo de transcripción cuenta con un campo de texto para que el usuario digite lo que deseé transcribir, una vez se presione el botón “transcribir” el texto digitado por el usuario aparecerá en lenguaje braille en un Listview.