Desarrollar el pensamiento crítico sobre tres problemas sociales de los jóvenes estudiantes de familias de bajos ingresos (2020)
Este proyecto de investigación describe la información obtenida después de implementar actividades reflexivas en un ambiente académico con el fin de promover el pensamiento crítico en jóvenes de estratos uno y dos sobre problemáticas sociales que se evidencian frecuentemente en la ciudad de Bogotá. De esta forma, las clases se basaron en crear un ambiente de discusión, reflexión y comprensión sobre temas como Adicciones, Matoneo y Educación sexual.