Aniversario de Boyacá (1822)
En la imagen se muestra la noticia del tercer aniversario de la batalla de Boyacá que se conmemora el día 7 de agosto, en la noticia como homenaje se habla de la importancia y alegría que da al pueblo colombiano esta fecha tan especial para la emancipación de Colombia. El 7 de agosto fue un día tan decisivo para la independencia de Colombia que la manera en que los colombianos celebran esta festividad no es de esperar menos que fiestas y celebraciones en nombre de nuestro libertador y su valerosos ejercito.