Análisis y relación de la identidad, educación y emancipación en la obra “Los negroides” (1936), del escritor colombiano Fernando González, con expresiones del arte, la dramaturgia y la música en tres artistas contemporáneos (2021)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en la modalidad de profundización y lleva como título “Análisis y relación de la identidad, educación y emancipación en la obra “Los negroides” (1936), del escritor colombiano Fernando González, con expresiones del arte, la dramaturgia y la música en tres artistas contemporáneos”, el cual se desarrolló en dos partes; un audiovisual y un documento escrito, en este se realiza una relación con los conceptos de identidad, educación y emancipación presentes en la obra del escritor antioqueño Fernando González Ochoa “Los negroides” que permitieran ver la pertinencia de releer este escritor en el siglo XXI, evidenciando las diferentes formas en que se puede analizar y reflexionar.