Ejecución y actualización del segundo estudio del seguimiento al impacto que tiene el programa de Ingeniería Industrial de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas en el sector externo (2020)
Teniendo en cuenta la importancia de los lineamientos del CNA y en aras de un próximo proceso de re acreditación del programa, se evidencia la necesidad de ejecutar un segundo estudio al plan de seguimiento del ingeniero industrial de la UDFJC para evaluar el desempeño de los egresados y realizar una comparación con los resultados del anterior, con la finalidad de observar la evolución del rendimiento de los egresados y la efectividad de los cursos de acción recomendados en el primer estudio, además de realizar sugerencias para el proyecto curricular y los próximos estudios.