Nuestra señora de Lourdes de Chapinero (1880)
La imagen contiene una noticia acerca de la construcción de un templo en Chapinero (Nuestra Señora de Lourdes). Noticia publica en La Caridad número 10 del 12 de noviembre de 1880.