Sistema de telemetría inalámbrico para la medición de parámetros de seguridad en un tanque de producción (2019)
En este artículo presentaremos el diseño y la implementación de un sistema de medición inalámbrico para el control de parámetros de seguridad (temperatura, presión, humedad, cantidad de gases) típicos en un tanque de producción, con el fin de efectuar la multiplexación de señales análogas, para recibir de estas, los datos y poder tomar decisiones remotas.