Actualización a Planta Térmica Didáctica Controlada por Plc (2016)
Este artículo expone todo el proceso realizado a la planta térmica didáctica de la Universidad Distrital, tanto para conseguir un mejor funcionamiento en la parte de refrigeración del lazo de servicio como para adicionar el sistema de comunicación por USB y un interruptor de enclavamiento mantenido, también se detallarán los criterios utilizados para la realización de prácticas de laboratorio para estudiantes de tecnología en electrónica interesados en interactuar más con la parte de automatización.