Creación, ajuste y estandarización de una aplicación de visualización cartográfica enfocado a procesos de contribución de valorización. caso de estudio: contribución de valorización - Popayan (Cauca) (2019)
Aplicación Web off line, que permite la visualización de metadatos asociados a la información geográfica predial asociada a los procesos de valorización, el caso de estudio es la Contribución de Valorización del año 2018 en la Ciudad de Popayán.