Desarrollo de un sistema de retroalimentación háptico vibrotáctil inalámbrico para asistencia en ejecución de actividades motoras (2015)
Con esta investigación se desarrolló un dispositivo de retroalimentación háptico inalámbrico capaz de generar estímulos mecánicos vibrotáctiles en la piel por medio de dieciséis actuadores controlados de forma independiente que generan frecuencias vibratorias entre 0 y 150 Hz. Como producto final se obtuvo un brazalete portable aislado de conexiones físicas exteriores y diseñado para cualquier extremidad del cuerpo humano.