RSP Security Systems- Diseño e implementación del prototipo de un sistema de seguridad portable para motos basado en el desarrollo de un sistema operativo. (2021)
Este proyecto, realiza un minucioso análisis financiero y evalúa la viabilidad del proyecto empresarial para la creación de la empresa RSP Security Systems. Basado en ello se realiza también el diseño e implementación de su primer producto, el cual es un dispositivo de seguridad portable para motocicletas que utiliza un sistema operativo que se diseña para administrarlo.