Análisis de la percepción de la población frente a la conformación de la Zona de Reserva Campesina en la localidad de Sumapaz (2015)
El presente documento tiene como propósito identificar la percepción de la población frente a la posible implementación de la Zona de Reserva campesina en la Localidad 20 de Sumapaz a través de la aplicación de instrumentos de investigación, tales como encuestas, entrevistas y un taller de cartografía social, y el análisis de información secundaría relacionada con el área de estudio. El rastreo y sistematización de la información permitió la generación de elementos críticos para analizar los trasfondos de la percepción ambiental, social y económica, en diferentes escenarios temporales, con respecto a la conformación de una zona de reserva campesina en la localidad de Sumapaz.