Banco Popular de Bogotá (1896)
La imagen contiene una noticia acerca del Reglamento para los Depósitos en la Caja de Ahorros del Banco Popular de Bogotá. Este reglamento establece las condiciones y procedimientos para los depósitos de sumas pequeñas con el fin de fomentar el ahorro y la formación de pequeños capitales. Entre las reglas especiales se encuentran la admisión de depósitos desde $0.20, el pago de intereses a partir del mes siguiente en que se completen pesos de ley, y la liquidación de intereses por trimestres. Los depositantes pueden retirar o dejar capitalizados los créditos liquidados en fechas específicas, con aviso previo de ocho días. Se establece un límite de $500 para consignaciones individuales y se requiere la posesión de una libreta para llevar registro de las consignaciones y los intereses adquiridos. Noticia publicada en Los Hechos. Septiembre 29 de 1896.