Relación de las resoluciones de policía dictadas por la jefatura política (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación que manifiesta la resoluciones de policía dictadas por la jefatura política de Bogotá en todo el mes de noviembre del año de 1842 en el cual aparecen distintos nombres y con qué están relacionados. Noticia publicada el 20 de noviembre de 1842.