Ferrocarril de la sabana en octubre (1901)
La imagen contiene una noticia acerca del ferrocarril de la sabana, indicando el extracto de la cuenta de caja, mencionando entre otros aspectos; el valor en caja, en el Banco de Colombia y en el Banco internacional. Adicionalmente menciona el balance entre productos y gastos, y por último el movimiento y producto de la cuenta de pasajes en el mes de octubre de 1900. Noticia publicada en el Diario Oficial N°11489 mayo 22 de 1901 pg 397-398