Psicogenealogia de William (2016)
Este trabajo comprende el relato de una parte de la historia de vida de William, en él se reflejan los sentimientos, pensamientos y miradas; que surgen a partir de la experiencia obtenida en la especialización de Desarrollo Humano. Más que un relato al azar, es el objeto de estudio del cual se hace lectura a la luz de los conceptos teóricos de la psicogenealogía. Es una oportunidad para que el lector vislumbre, un tanto, el que hacer de la psicogenealogía a través de un estudio de caso en el que se ilustra los alcances de dicho conocimiento