Propuesta de diseño de la red corporativa basada en SDN para a Cydonian Company SAS (2022)
En el siguiente trabajo se podrá encontrar el proceso de creación de la propuesta de diseño de la red corporativa basada en SDN para a Cydonian Company SAS, su definición y los elementos de que la conforman así mismo con la selección de una metodología especializada para la creación de este tipo de redes, y el cómo se pensó en esta alternativa como una manera de cubrir la problemática actual de la empresa en la cual poseen la mayoría de sus servicios tercerizados y con alto costo de mantenimiento de los mismos. El trabajo se estructura bajo la metodología Top Down, la cual está enfocada en la creación y gestión de redes para PYMES, esta será utilizada para la definición de los diferentes diagramas, además de las propuestas de tecnologías a utilizar en la creación del diseño de la red, y como los costos afectan a este según los presupuestos designados por la empresa; asimismo, se podrá observar un plan de implementación el cual la compañía decidirá si realizar o no.