Propuesta de un Plan de Negocios para la Creación de una Empresa de Asesorías Académicas en Mosquera Cundinamarca (2016)
El trabajo de grado se realiza con el fin de proponer un plan de negocios estructurado con altos estándares de calidad para la creación de una empresa de asesorías académicas en el municipio de Mosquera Cundinamarca, situado en la sabana occidente de Bogotá. Un modelo con responsabilidad social, con enfoque educativo de calidad, el cual mediante la implementación de un sistema formativo sea útil para medir, evaluar y comunicar altos estándares no solo académicos sino culturales y sociales que permita fortalecer conocimientos y cada estudiante sea incluyente, formando líderes que intervengan en el mejoramiento continuo de los procesos en la sociedad.