¿Qué hay ahí fuera del margen de mi mirada, en las sombras? (2024)
Esta auto-ficción es un homenaje a mi padre y también al libro de Georges Perec, ME ACUERDO. Imágenes, fotografías e ilustraciones acompañan ficciones y recuerdos de amor y dolor. La auto-ficción se divide en dos partes. La primera parte son cien recuerdos junto a mi papá: recuerdos positivos, recuerdos negativos... de todo un poco; allí cuento (desde mi rol de hija) cómo fue la relación que tuvimos mi papá y yo (antes, durante y después de su asesinato). La segunda parte son cien recuerdos dentro de la obra: Aquello que se Escuchó (montaje de grado en el participé); ahí cuento (desde mi rol de actriz) mi experiencia dentro del montaje, cuáles fueron mis herramientas de trabajo y cómo mi papá se convierte en mi referente principal. Mi papá dentro de la obra Aquello que se Escuchó es mi referente principal, mi objetivo y mi secreto como actriz.