Aplicación móvil para la búsqueda y contacto de personal de enfermería basado en geolocalización (2018)
NurceApp es una aplicación móvil que permite realizar la búsqueda de profesionales en salud, que pueden prestar servicios básicos tales como inyectología cuidados paliativos o acompañamiento y al mismo tiempo facilita el registro de profesionales que quieren ofrecer sus servicios. Lo anterior se realiza a través de tecnologías de geolocalización permitiendo ubicar los profesionales que se encuentras en la misma zona o cerca a la persona que hace la solicitud.