Proyecto para la creación de una escuela de formación de artes marciales en Taekwondo y Jiu Jitsu (2024)
El proyecto "Fight Brothers" propone la creación de una escuela de formación en artes marciales, con el objetivo de enseñar no solo técnicas de combate, sino también fomentar la marcialidad, una filosofía que promueve la superación personal y la auto-disciplina. La escuela se enfoca en cultivar habilidades mentales y físicas que permitan a los individuos romper barreras personales y alcanzar su máximo potencial. A pesar de que en el contexto latinoamericano el deporte, y en particular las artes marciales, a menudo se considera meramente recreativo, "Fight Brothers" busca resaltar la importancia de la preparación rigurosa y el compromiso requerido para practicar artes marciales de manera profesional. Además, el proyecto aborda y combate creencias erróneas sobre la agresividad derivada de las artes marciales, mostrando cómo estas prácticas pueden reducir la violencia y mejorar la autoestima. La propuesta inicial se centra en Taekwondo y Jiu Jitsu, con planes de expandirse a otras disciplinas marciales en el futuro.