Plan de Marketing 2018 para la empresa Pilates Proworks (2019)
El presente proyecto se enmarca en la modalidad de grado pasantía, para optar por el título de administrador deportivo, dicho proyecto se realizó en la empresa Inversiones Derango S.A.S en el área de mercadeo. Pilates ProWorks, como se le conoce comercialmente, es una Pyme en continuo crecimiento (tres años en el mercado), tiene gran proyección (ya cuenta con tres sedes a nivel Bogotá) y carecía de un plan de marketing. Sus tres sedes están localizadas en las localidades de Usaquen (1) y Chapinero (2), cada una de ellas facturan en promedio $45’000.000 m/cte y cuentan con 240 clientes activos al mes. Para efectos de la pasantía se hizo todo el proceso unicamente con la sede Calle 106