Operativo policial contra falsificadores de monedas (1887)
La imagen contiene una noticia acerca del allanamiento de dos casas situadas en la parte alta del barrio de Santa Bárbara y otra en La Capuchina en donde fueron capturadas cuatro personas. En estos lugares se encontraron también diversos instrumentos y herramientas para la fabricación de moneda falsa a saber: máquinas para cortar cobre, reactivos químicos, entre otros. Noticia publicada en El Orden, 19 de abril de 1887.