Informe pasantía como asistente de ingeniería empresa VIETTA CONSTRUCCIONES S.A.S (2023)
Es de nuestro conocimiento que la ingeniería civil es vista como impacto directo en la sociedad y su calidad de vida, mediante competencias como la innovación y el diseño de nuevos e importantes proyectos que aportan al desarrollo de la comunidad y su economía. Es por lo anterior que en este informe se plantea la importancia de un buen manejo y administración de proyectos en las obras, teniendo en cuenta los procedimientos y actividades necesarias para el éxito de un proyecto, como los costos y los presupuestos de las construcciones, que se demostrara en el desarrollo de este informe; además de que se podrán evidenciar las habilidades y destrezas necesarias que requiere y desarrolla a lo largo de su carrera el Ingeniero civil o el tecnólogo en construcciones civiles para la elaboración y el análisis de presupuestos en obra, haciendo énfasis en el trabajo en equipo, la investigación y la capacidad de negociación.