Diseño de la arquitectura de un sistema de identidad digital basada en tecnología blockchain aplicada al registro único de clientes del sector financiero (2019)
Este proyecto realiza una propuesta de arquitectura para la identificación de personas en un sistema digital basado en blockchain, que garantiza al titular de la información, la propiedad absoluta sobre sus datos y a las entidades asociadas, autenticar al usuario de una manera confiable y sencilla, eliminando los problemas de multiples identidades, duplicidad de datos y pérdida de propiedad de la información.