Comunicaciones sobre vacuna (1897)
Esta imagen presenta una noticia de 1897 sobre un comunicado que informa sobre la situación de las vacunas y la epidemia de viruela en el departamento de Cundinamarca. El comunicado menciona que la implementación del código de policía ha sido un gran éxito, respaldado por numerosas pruebas.