DECRETO DE 25 DE ENERO DE 1862 (1862)
La imagen contiene una noticia acerca de Que la actual division del Distrito en los Barrios que contiene es inconvemiente i (SIC) presenta embarazos para la buena marcha de su administracion; i (SIC) 2.° Que algunos de los empleados que hai (SIC) hoi (SIC) son innecesarios en el Distrito, al paso que se hace indispensable la creacion de otros que atiendan a su direccion gubernativa; Noticia publicada en el diario Registro Oficial No 41 (31/I/862) Pag 172 (3b) y 173